아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 필러&윤곽주사 시술 후기 등록일 : 15-02-18 14:02

코필러 전체 레스틸렌으로 시술하였고, 필러 유지를 위해 콧등에 보톡스 시술도 함께 진행하였습니다. 무서움이 많은 편인데 시술 전 마취연고 바른 후 30분 정도 후에 시술 들어갔고요~ 생각했던 것 보단 아프지 않았고 바늘 들어갈 때 따끔함 정도? 였습니다~ 입아래 턱도 짧은 편인데 브이라인을 위해 국산 필러로 시술하였고 역시 필러 유지를 위해 보톡스 시술도 함께 진행하였습니다. 국산 필러는 마취주사를 따로 맞고 진행이 되는데 마취주사가 좀 아팠습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물찔끔ㅠ 마취 주사 후에는 통증없이 바늘 들어가는 줄도 모릅니다ㅋ 얼굴 젖살이 많은 편인데 광대쪽과 입옆에 튀어나온 볼살, 입아래 턱쪽에 윤곽주사 시술하였고, 3회차정도 시술 후 효과가 나타난다고 하였는데 현재 1회차 시술 후에도 느낌상은 젖살이 좀 빠진 듯 합니다. 2주후 2차 윤곽주사 시술 들어갈 예정입니다. 윤곽주사는 아픔이 거의 없었습니다^^ 인천점 직원분들도 모두 친절하셨고, 암튼 만족만족합니다~^.^