아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝과 532레이저 받았어요 등록일 : 15-02-24 01:03

레이저토닝 10회로 티켓팅해놓고
경과를 본후 
원장님께서 532레이저 가능할때 말씀해 주시더라고요
지금은 레이저토닝 8회차와 532레이저까지 한 상태입니다.
532레이저 오늘 해서.. 뻘게요  
ㅜㅜ
딱지 앉고 떨어질때까지 열심히 보습크림이랑 연고 바르고
일주일뒤에  깨끗해질 모습 상상하고 있습니다.

사실 레이저토닝으로는 크게 만족 할 만큼의 변화를 못느꼈던지라..
532레이저를 할수밖에 없었어요
기대가 너무 컸던지도 모르죠..ㅋㅋ
솔직히 말해서 레이저 토닝만으로는 잡티가 거의 줄지 않았어요 아주 살짝 옅어진 정도?
근데 토닝과 비타민 관리 동시에 들어가니
시술 하고나면 톤이 조금 맑아진 기분은 들더라구요..

일단 뭐...아직까지는... 그래요..ㅠ
532레이저 딱지들이 떨어지는 걸 보고... 만족할것같네요
아 그리고 532레이저 후에는 필수적으로 레이저토닝을 5-10회 해야한다고해요
저도 경과를보며 다시 티켓팅해보려구요.,
저 처럼 깊은색소와 잡티가 많으신 분들이 참고하셨으면 좋겠어요