아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl, 카복시 8회 중 4회째 후기입니다!! 등록일 : 15-02-23 21:08

안녕하세요!

작년 여름에 이어서 이번에도 hpl, 카복시를 맞고있습니다 ㅋㅋ

솔직히 작년 여름은 제 생활패턴때문에 효과가 이번보다는 크지 않았어요.

그러나 이번에는 운동도 하고 나름 작년 여름보다는 바쁘게 살고있기때문에 효과가 더 있는거 같아요!
지금 저는 총 8회중에 4회를 다 받았는데요 후기를 올리려고 합니다!

이 사진은 받기 전 사진입니다. 참고로 저는 전형적인 하체비만입니다ㅠ
상의는 44~55까지 입는데, 하체는 그렇지 못해요 ㅜㅜ
24년동안 하체로 심한 스트레스를 받다가 친구 추천으로 윈클리닉에 오게 되었네요 ㅋㅋ

이 사진은 1회 맞고 붓기가 다 빠진 후의 사진입니다. 
첫번째 사진보다는 뭔가 정리된 느낌이에요!
저같은 경우는 주사 맞고 하루뒤면 거의 70%는 원래대로 돌아오구여, 2~3일 뒤면 붓기가 다 빠졌어요.
참고로 주사 맞을때 카복시는 아프긴 하지만 ㅜㅜ1분만 30초만 버티면 되요!! 그리고 hpl은 하나도 안아파요 ㅋㅋ

그리고 이 사진은 4번 다 받고 붓기가 빠진후의 사진입니다!!
확실히 첫번째 사진보다는 다리사이에 틈이 보이는거 같아요 ㅋㅋ

저는 지금 허벅지 안쪽이랑 승마살 부분을 받고있는데요, 확실히 4회 받고나니까 스키니진을 입을때 달라요.
평소에는 골반에 멈추던 바지가 이제는 골반을 넘어서 배쪽까지 올라갑니다 ㅜ
솔직히 시술을 받기전에는 하체는 거의 포기하고 살았는데 이제는 뭔가 희망이 보이네요 ㅜ
아! 그리고 윈클리닉 구로점 언니들도 정말 친절하세요! 저는 항상 시술을 받을때마다 궁금한걸 물어보거든요 ㅋㅋ
귀찮으실텐데도 친절하게 대답해주시고 ㅜㅜ 정말 좋습니다!!
앞으로 남은 시술도 잘 받고 효과가 더더더더 있었음 좋겠네요 ㅠ
그리고 이번 시술 다 끝나면 내년 이맘때쯤에 다시 오겠습니다 ㅋㅋㅋ