아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+비타민관리 10회+532레이저 1회 등록일 : 15-02-23 17:01

저는 윈클리닉 인천점에서
레이저토닝+비타민관리 10회+532레이저 1회 를 받았어요.

원장님께서 532레이저를 중간에 1번 하면 확실히 더 좋아질거라고 해서 솔깃 ㅎㅎ
역시 탁월한 선택이었어요

시술전 사진을 보시면 아시겠지만
기미와 잡티가 굉장히 많아요. 색소침착도 많았구요.

항상 화장품으로 가린다고 가려보지만 ..
아시죠? 아무리 가려도 티가 나잔아요.
쌩얼로도 당당해 지고 싶어 상담후 레이저토닝 진행했어요^^

현재는 10회차 끝났구요~
점점 밝고 환해지는 얼굴안색과 희미해져가는 잡티들을 보고 있으니 넘넘 행복한 요즘이에요 ^^

밑에 사진경과를 함께 올릴게요.
레이저토닝 하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요 ^^

2014년 12/3 레이저토닝을 첫스타트를 하여
2015년 2/4 레이저토닝 10회를 무사히 마쳤어요.

시술전사진
?

토닝2회차때

토닝6회차때 532레이저하고 딱지앉은후 떨어지면서 새살이 돋게 치료해주는 레이저 직후
?

532레이저 후 3일째경과 딱지앉은모습

9회차때 시술한후 집에와서 세안하고 스킨만 바른모습

10회차 시술직후