아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl2달패키지 완료했어요!!(허벅지,복부) 등록일 : 15-02-23 00:57

안녕하세요

남들 몰래 숨겨왔던 허벅지,복부 지방들

가리고 다녀서 잘 모르지만 살들이 심각 한 수준이여서

비율도 안좋아 보이고 좀 빼고 싶어서 

운동 식이조절 다해보았지만 이젠 잘빠지지 않더라구요ㅠㅠ

정말 고민 많이 하다가
hpl이 효과가 많이 좋다고해서 찾아보다가

이벤트가격과 친절한상담, 병원시설에 윈클리닉에 오게되었어요

관리해주시는 선생님이 매일 둘레(사이즈), 식이조절 체크도 해주시고

인바디 측정도 처음이랑 비교해주신답니다.(처음인바디랑 지금은10키로 차이나여)

처음에는 hpl맞을때 주사 바늘이라고해서 많이무서웠는데

이젠 그닥 아프지도 않아요

살을 빼기위해서라면 뭘 못참겠어요

항상 따듯하게 대해주시는 선생님들 덕분인 것 같아요

저도 지금 hpl 후기쓰면서

완전 hpl 찬양 하고있는데

hpl 받고 진짜 효과보이는게 너무 신기해서

거울계속보고 화장실 자주가는 것도 좋을정도 였으니ㅋㅋㅋ

아시겠쩌??? 군살로 고통받는 여성들에게 hpl완전 강추해요!!!

주변친구들에겐 이미 전도사가 되었네여

hpl받고 이렇게 드라마틱 해졌어요.

아직많이 부끄럽지만 전후사진 같이올려용;;

이게 사진으로 말고 자기가 바지를 입어봐야 확실하게 느낄 수 있을꺼에요ㅎㅎ

후기는 이만쓰고 항상 관리해주시는 주원쌤 감사해여^^