아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 허벅지 시술 후기올립니다! 등록일 : 15-02-22 18:04

안녕하세요 
부평점에서 hpl 시술 받은 후기 올립니다 :-)

원래 하체쪽에 살이 잘 찌는 편이라 여러가지 방법 다 써보고 운동도 해봤어요
허벅지는 살 빼기 더 힘든 부위라 영 쉬운게 아니더라구욤.......
마지막이라는 생각으로 인터넷 검색을 통해서 hpl이란 걸 알게 되고 
꾸준히 8회정도 시술 받고 효과를 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

내 허버지라 매일 보니까 잘 실감을 못했는데.... 내가 둔한건가? 생각도 들었구용
꽉 끼는 바지를 입었을 때 쪼이는 느낌이 아니라 미끄럽게 올라가는 느낌을 받고서 그 순간 희열을!!
진짜 기분 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hpl만 믿고 시술에만 의존한 게 아니라 운동도 하고 식이요법도 같이 하면서 저도 제 나름대로 노력을 했답니다!
(무조건 시술만 믿고서 효과를 보려하지 말고 본인도 노력해야하는 게 중요하더라구요~)

그렇게 시술을 다 받고서 사진을 비교 해보니 wow !! >.<
확실히 눈에 보이게 달라진 걸 느꼈어요
특히 허벅지 안 쪽 살이 붙었었는데....... 공간이 보일 정도로 빠진 게 보이는데.... 기쁨의 눈물이 ㅋㅋㅋㅋ
두달? 정도만의 이정도의 효과를 본 저로써는 상당히 만족스럽구요
hpl 시술 받길 잘했다는 생각이 들어요~ 후후! 
그래도 무엇보다 유지하는 게 가장 어려우니 노력하겠습니당!

저의 별거 없는 hpl후기 마치겠습니다 ^^

요게 hpl 시술 받기 전 사진

hpl 시술 두달 후 사진!