아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 트리플 hpl은 진짜 짱인거 같아요!!!! 등록일 : 15-02-24 13:11

다이어트는 모든 여자들의 고민이겠죠? 
저 역시도 늘 살에 대해 고민했어고 식이조절과 운동만으로 8kg감량했습니다.
하지만 그래도 허벅지살은 빠지질 않더라구요 ㅠㅠ
비만관련시술을 찾아보다가 사이즈감소에 좋다는 hpl을 진행하게되었습니다.
상담시 트리플을 같이 추가해서 맞으면 더 사이즈감소에 좋다고는 들었지만
우선 hpl먼저 진행했습니다.
hpl진행하면 당일날 몸살처럼 힘들수 있고 속이 메스꺼울수 있다고들었었는데
저는 괜찮더라구요 ㅎㅎ
트리플이 더 효과가 좋다는 말을 들으니 안할 수 없어서  2회 진행 후 트리플을
추가해서 진행했습니다.
트리플을 추가하니 약물이 더 잘 퍼지는거 같더라구요!!!
저의 사진 전후 비교사진 입니다.

위에 사진은 hpl 하기전인데여 허벅지살이 다른몸보다 살이 많습니다ㅠㅠ
다음은 한 후 입니다.

정말 사이즈가 많이 줄었어요. 이렇게 사진으로 보는것보다 바지를 입으면 더 잘 느낄수가 있어요
*hpl맞으시고 하루정도는 약물떄문에 불편할 수는 있지만 견딜만했구요
*다른 비만주사보다는 아프지 않은거같습니다
*허벅지는 정말 잘 안빠지는 부위잖아요. 식이조절과 운동만으로 힘들었지만 사이즈감소에 좋다는걸 경험했기에 추천드립니다.