아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필 시술후기입니다 ^^ 등록일 : 15-02-24 17:59

총 8회에 걸쳐 아쿠아필 시술을 받았습니다

저는 모공이랑 코주위에 블랙헤드랑 피지때문에 고생을 하고있는 사람중에 한사람이기에...ㅠㅠ
처음에는 좀 긴가민가 햇어요. 뭐가 나아진지도 모르겟고.. 과연 효과는 있는건지도 모르겟고...
근데 3회, 4회 계속 꾸준히 받다보니 유수분밸런스도 맞춰지는게 느껴지고, 무엇보다 콧등에 블랙헤드가 진짜 많이 줄었습니다 >< 진짜진짜 짱!!! 쏙쏙 빨아들일때마다 내피지를 전부다 빨아들이는 느낌이랄까...
그래서 속으로는 더 세게 빨아주길 생각햇엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제가 수분부족지성이여서 아침에 화장하고 회사출근하면 12시 되기도전에 기름기때문에 화장도 지워지고 수정화장도 2,3번씩은 꼭하고 기름종이도 진짜 한장가지고 모자르고 그랬거든요
근데 아쿠아필 받고 나서부터는 기름종이 하루에 한장 쓸까말까 합니다!!! 화장지속력도 오래가서 수정화장도 한번밖에 안하고!! 남자친구도 볼때마다 갈수록 피부 좋아진다고 그래요 ㅋㅋㅋ

여름엔 더더욱 필요할거 같아요 !! 지금까지는 2주에 한번씩 받았엇는데 여름이되면 더 꾸준히 자주 받으면 좋을거같아요 ㅋㅋ 진작 알았더라면 더 빨리 했을텐데 후회하고 있어요ㅠㅠ 아쿠아필 받은 뒤로는 화장도 더 잘먹는거 같고 진짜 엄청대만족합니다 ㅋㅋ

사진은 맨 처음때랑 중간 그리고 7회정도 받을때엿나?? 처음과 마지막이 확연히 틀리지 않나요??????????
피부톤도 확실히 틀려졌고, 이게 미백도 되는지는 모르겠지만 피지들이 정리되니까 피부결도 좋아지고 그런거 같아요