아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부지방흡입 수술전~2주차후기! 등록일 : 15-02-24 17:18

복부지방흡입전
-
흡입전사진입니다~ 윈클리닉 청량리점다니면서
카복시 지방분해주사 메조 HPL 시술다 받았었습니다~
조금빠지다가도 워낙 제가 허벅지종아리엔 살이없는편이고 상체쪽으로
지방이몰리는 타입이다보니 살빠져도 안돼는 부분이 생기더라구요
3개월정도 시술받다가 끝내고 선선해지는 11월쯤에 수술받았습니다~
고민고민계속하다가 여름끝나고 수술하기로 결정 !

복부지방흡입 2주후

복부지방흡입 2주후
지방흡입하고 압박복입을때도 처음엔 힘들고 붓기도 많이 아래로 내려가고 하다보니
일할때나 그럴땐 괜찮았는데 돌아누울때나 특히 닿을때가 조금
아프긴했었어요 ㅠㅠ 멍은 생각보다안들었는데
멍이 허벅지로 좀 내려왔었어요 허벅지 위쪽까지 붓기가내려온거때문에
좀빵빵하기도했었죠 허벅지가 ㅋ
2주차되니깐 확실히 큰붓기가 빠지기 시작하면서 다리에있던멍도 빠졌답니다
복부는 오히려 진작에 멍이 빠졌어요 ㅋ
압박복 입는것도 편해지는시기가 왔었스니다 !
일상생활 하면서도 어느정도 모든게 가능한 시점 ㅋ
가장 편해지기 시작했을떄랍니다 ^^*