아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러해쪄용 등록일 : 15-02-26 21:01

청량리 윈클리닉에서 코필러받았어염!!
그동안 코가 울퉁불퉁해서 완전 마음에 안들었어요ㅠㅠ
특히 옆에서 보면 더 도드라져 보여서 스트레스가 이만저만이 아니였어요ㅡㅡ
사진찍을때도특히!!
아직 수술하기엔 비용도 너무 부담스럽고... 그래서 필러로 이것저것 알아봤는데
예전에 뭐 뉴스에도 실명했다고 나오고 그런거 보고 엄청 겁먹었었는데
상담도 여기저기서 받아보고 윈클리닉에서 하기로 마음먹고 받았습니당ㅎㅎㅎㅎ
여기서 체형관리도 받고 하는데 평소에 친절하게 잘해주시고 해서 제일 믿음이 갔어요ㅋㅋ
약들어가는 것도 다 설명해주고 마취하는 것도 다 설명해주고 바르고 안심이가더라구여
아무튼 다 받고 나니까 대박ㅋㅋ 옆모습 특히 맘에들어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
받자마자 사진바로찍고 비교해봤는데 진짜만족합니당b

이게 전                    후 !!!   아 옆모습 진짜 맘에들어여!!

이건 걍 정면사진올려염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ