아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러하고왔어요~~~ 등록일 : 15-02-26 16:36

필러전

필러후

안녕하세요^^
평소에 무턱이라 입이 튀어나와보이는 인상이라 스트레스 많이 받았어요ㅜㅜ
그래서.. 지방이식과 필러,.보형물중에서 많이~많이 고민했어요
그런데... 제가 겁이많아서 보형물이랑 지방이식은 도저히 엄두가 안나더라구요ㅜㅠㅜㅠ
그래서 필러를 알아보다가 윈클리닉에서 필러 한 후기 사진을 봤는데 너~무 이쁘게 됬더라구요
마침 제가 윈클리닉에서 제모를 받고있던중이라..상담받고 결정했어요ㅎㅎ
시술받고 제 턱을 보고 너무행복햇어요 ㅎㅎㅎ 무턱이라 뚱~해 보이는 표정이었는데
턱이 이쁘게 나와서 훨씬 세련되 보이더라구요>_<
솔직히 필러해봤자 얼마나 달라지겟나 했는데.. 정말 확차이났어요
정면에서 봤을때 턱이 약간 울퉁불퉁하다고해야되나..?좀 그랬는데 완전 이쁜 V라인됬어요ㅎㅎ
옆모습은 말도안나오게 완전 턱만보면 다른사람같아요..ㅎㅎ
주위에서 너무 이쁘게 잘됬다고 ㅎㅎㅎ훨씬 세련되졌다고 부러워하네요><
필러가 다 없어지기전에 주기적으로 계속 해야겟어요..ㅎㅎ 제 전사진보니까 진작할걸 후회되네요!