아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한카복시+HPL8회 후기입니다^^ 등록일 : 15-02-27 10:01

안녕하세요 저는 무제한 카복시와 HPL8회를 끊고 두달동안 꾸준히 다녔습니다. 지점은 인천지점으로 다녔습니다. 첫한달동안은 식이와 운동을하지않고 2.4kg 감량을하고 2~3cm 정도 줄었습니다. 둘쨋달부턴 그래도 살빼는거 열심히 해보자 라고 생각해 운동과 식이를 같이 병행했고 총 몸무게8.7kg정도를 감량하고 허벅지 둘레도 총 6~7cm 정도 줄은것같아요 몇센치 안줄었네라는 숫자같지만 눈으로도 확연히 보인답니다. ^^HPL하시는분들은 식단과 운동도 같이 병행하는게 효과가 크다는걸 기억해주셨으면 좋겠어요! 시술뿐만아니라 시제일지 작성해서 검사맡는것도 지키다보니 자동적으로 식단 관리가 되더라고요 처음엔 귀찮더라도 습관이 되니 이제 안적으면 오히려 마음이 불편해졌어요 일기처럼 꾸준히 적고있답니다. 예약을 도와주시는 선생님들과 시술해주시는 선생님들 모두 정말 친절하세요 예약도 신속하게 도와주시고 서비스면에서는 걱정없이 항상 편하게신속되고 기분좋게했습니다. 살이 빠지는 부위가 여성분들은 아실테지만 운동을 열심히해도 하체 빼기가 가장 힘들잖아요 시술을 통해서 정말 많은 도움을 받고 변화한것같습니다. 기회가 된다면 한번 더 해보고싶네요 앞으로도 유지하고 꾸준히 더 살을 빼고싶어요 이상 후기를 마치겠습니다 감사합니다.