아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔뚝 카복시4회+HPL4회 후기입니다. 등록일 : 15-02-26 23:47

안녕하세요~~~!
제가 받은 시술은 팔뚝 카복시4회+HPL4회 시술입니다.
인천점에서 받았구용
다른 부위도 만족스러운건 아니지만
전 한번도 평균적인 팔뚝을 가져본적이 없답니다.^^..
아주 몇년전에 카복시를 맞은적이 있는데
효과가 굉장히 미비해서 시술도 해봤자다 싶었던 사람인데요
20대가 얼마 남지않은 상황이 오니 기필코 민소매를
입고말겠다는 결의가 작년보다 심하게 차올라 친구와 함께
윈클리닉을 방문했습니다.!!

경과 사진을 보시면 알겠지만
눈으로는 차이를 알아보기 힘듭니다
마지막 4주차 사진은 제가 민소매를 입지않아서
얇아진것처럼 나왔는데요 저정돈 아니예요^^,,
일주일마다 사이즈를 재주시는데
0.5센티씩 빠졌습니다
눈으로는 모르겠는데 빠졌다고해서 한 2주차 까지는
의심의 눈초리를 담은 표정으로
선생님들을 쳐다보곤 했답니다..

결과적으로는 치수는 1.5~2센티 가량 빠졌습니다
육안으로 봤을때 헉 진짜많이 빠졌다 이런느낌은 없지만요

옷을 입어보면 본인은 느낄수가 있습니다!!

엄청 꽉꼇던 니트가 보기좋게 껴보이고요,,
전체적으로 팔이 불편했던 옷들이 한달전보다 입기 편해졌습니다
정말루요 효과가 있어요!!!
딱딱햇던 살들이 몰랑몰랑해진게 전 너무 신기했어용,
제 답 없는 팔뚝에 전 희망을 보았어요
윈클리닉 덕분입니다^----^

담당쌤들도 너무 친절하시구요
마사지가 중요하다고 항상 강조해주셨는데 정말
시술받고 마사지를 열심히 해주는게 중요한거같습니다~!
식단 조절 일기써가서 도장받는것도 전 재미가 좋았어용,
여튼 전 효과있어서 더 맞아볼생각입니다
말이 많았네요
그럼 여기서 후기를 끝맺겠습니다