아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝10회, 셀렉 IPL3번만의 놀라운 경험. 등록일 : 15-02-27 15:03

워낙 학창 시절에도 기미나 이런것들이 조금있긴 하였지만
30대가 넘어가니 점점 더 많아지고
이제는 컨실러 로도 가리기 힘들정도,,,

점차 늘어가게 되니
이게 점인지...
어떠한 잡티인지 모르겠고..안되겠다 싶더라구요~

그러던차에 신촌 윈클리닉에서 시술을 받게 되었습니다
8월말 정도 부터 토닝으로 시작을 하였구요

중간중간 원장님께서 다음번에는ipl을 하자~
또는 여름철휴가때 주기라던지...
이런저런 조언을 많이 해주셔서
신경많이 써주시는 느낌이 들어 감사하더라구요~~

저는 토닝을 10번 하는 중간에 ipl을 3번 진행 하게 되었어요^^
일단 전후 사진 부터 보여드릴께용^^
이건 관리해주시는 언니한테 좀 찍어달라고 해서 찍어놓은것!!

나중에 전후 사진 보면서 경과를  비교해준다고 사진촬영도 따로  해주셔서
저도 좀 개인적으로(?) 보고싶어서 폰으로 찍어달라했죠^^
아무래도 돈을 들인만큼 효과도 바라는게 사람맘이니깐요ㅎ

두둥 @@@  일단 보여드릴께요

시술전                                                      시술후

중간의 잡티가 사라지고, 흐려지는 전후비교가 보이시나요?
아 뿌듯하여랏!ㅎㅎㅎㅎ

레이져 종료가1월말에 됐어요~
사람들이 얼굴 좋아졌다 많이 하긴했지만
정말로 프로그램종료후 상담 실장님이
경과상담 해주시면서 전후 사진을 딱 보여주셨을때
아....하길 잘했다..너무 심했었네 ...
생각이 절로 들수밖에없었어요^^;;

정말 조금만 신경쓰면 더 좋아지겠다 라는 자신감이 생길꺼 같더라구요~
원장님께서 항상 시술할때마다
그전에 어땠는지 체크도 해주시고.
건조한 시기에는 레이져를 하게되어도 침투가 잘 되지 않으니
보습관리 신경 쓰라며 자세히 알려주시기도 하시고
너무 좋았던것 같아요~^^

2월엔 회사일이 많아서 못갈것 같아서
좀 쉬었는데
3월달에 다시 꼭~방문 할께요~
이번에도 잘 부탁 드려용^^

신촌 윈클리닉 고맙습니다^^