아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 예뻐진거같아요 ^ㅇ^ 등록일 : 15-02-27 22:27

전  ---------------------------------------------------  후

전원래 예전부터 피부관리는계속 꾸준히 받고있는편입니다~~ 관리는 진짜 꾸준히 받는게 중요한거같아요
이것저것해봤는데 저는 여드름이 항상 많이 났었는데 그래도 지금은 정말 좋아져씁니다~~
그리구 이번에는 10회 패키지로 시작하게되었는데 관리도 세가지중에서 골라서 할수도있고 그날그날 피부상태에 따라
관리해주는게 중요한거잖아요 그래서 정말 괜찮은거같아요 !!

이번 패키지를하면서 아쿠아필도 처음해봤는데 오 진짜 하고나니까 피부가 매끈해지구 블랙헤드도 잘빠져서
담날 화장두 진짜 잘먹구여 얼굴도 뽀애진거같더라구여 !
할때 시원하기도하구 ㅎㅎ 여드름짜는거는 항상 할때마다 너무아프지만....
예뻐질라면 어쩔수업는거니까여..

위에 올린 전사진은 한참 피부 뒤집어졌을때 조금 가라앉은 상태에서 찍었던건데..
그래두 전후비교 잘되나요? ㅎ.ㅎ.ㅎ