아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조테라피로 효과보는 1개월차에요~^^** 등록일 : 15-02-28 20:26

안녕하세요*^^*
저는 천호지점에서 메조테라피패키지를 받고있어용
패키지에는 메조테라피와 카복시(좀...많이아파요...ㅠㅠ)
그리고 지방분해주사와 병행시술이되어있더라구요!!
한 1년전쯤인가 과거의남자와,, 헤어지고,,,,살이 많이 빼기로 결심을해서
그때는 식이조절이랑 운동만하면서 살을 어마어마하게 뺏답니다 거의15kg 이상?!!!
근데.. 저보다 저를 관리해주시는 간호 선생님이.....25kg를 빼신 과거경력이..화려하시더라구요ㅋㅋ깨갱..
맨처음에 병원에 들어서자마자 엄청난 인사속에 들어가서 실장님과 상담을 하고보니
저는 탄력이 많이 없어서 메조테라피를 권해주시더라구요 ㅠㅠ
기다린끝에 첫시술이 들어갈때 반겨주는 간호쌤이 무섭지않게 주의사항설명도 해주시고
엄청 아프다는 카복시할때도 끝날때까지 말동무가 되어주셔서 너무 감사했어요^^
저는 간호쌤이 탄력이 부족하다하여 집에서 관리할수있는 탄력용으로 바디크림과 함께 메조테라피패키지를
병행한지 한달이 딱 됫는데 확실히 집에서 운동과 식이조절만 했을때보단... 효과가 빡!!!!!!!!!!!!
첨에 좀 튀어나왔던 쳐진 라인도 확실히 조금씩 잡히더라구요
체지방량이 없는편인데도 쳐진 탄력없는 살은.. 어쩔수가 없더라구요ㅠㅠ...
지금은 저의 지정선생님이신 간호쌤이 다리가 많이붓는 직업을 가지고있는 저에게 카복시를 복부와 허벅지 종아리를
권해주셔서 무제한카복시도 같이 병행중이랍니다^^

위에 있는사진은 시술시작하면서 찍은 사진이구요~

요기 이사진은 시술받으면서 1달됫을때 메조테라피 받고 몇일뒤에 찍은 사진이에요~
아직 붉게 멍자국이 모기물린자국처럼 남아있죠?!!
옆구리 뒷구리는 아직 라인이 덜잡혀있지만 확실히 옆에 통으로 허리라인과 옆라인은 좀 많이 빠진것같아요!!!!
체중은 1~2kg정도 줄은것같은데 탄력이 조금 짱짱하게 생겨서 바지입을때도 톡튀어나온부분이 좀 없어져서 요새는
라인이 달라진게 실감하고있답니다^^
지금 2달째 이제 막 시작하는데 두달째 후기도 3월에 쓰러 다시올게요~♥
천호점 선생님들 요새 바빠보이시던데
항상 챙겨주시고 친근하게 대해주셔서
너무 감사해용♥ 다음주도 화이팅!!!