아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 4회 달라진 허벅지!! 등록일 : 15-02-28 18:31

이런 후기를 쓰는 날이 올 줄이야...

저는 하비족으로 마른 몸은 아니지만 상체에 비해 하체가 유난히 뚱뚱한 사람이에요. 청바지나 면바지를 사려고 하면 맞는 것이 없어서 결국 고무줄 레깅스나 통바지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

운동도 이것저것 많이 해봤는데 상체만 빠지고 하체는 별로 변화가 없더라구요.
그래서 결정하게 된 hpl.

▲ 시술 전                          ▲ 시술 후

허벅지 사이에 생긴 공간!!!

사실 시술 하기 전에는 걱정도 고민도 많았어요. 이걸 하면 과연 효과가 있을까? 라는 생각도 들었구요.

그런데, 시술 받고 난 후 굿굿~~
확실히 딱 맞아서 약간 쪼였던 바지들이 눈에 보이게 살짝 헐렁해졌답니다
운동을 하면 더 큰 효과를 볼 수 있다고 설명해주셨으나,,,,
시간이 없어서 운동은 거의 하지 못했어요 ㅠㅠ
그래도 이정도 효과가 나왔으니 성공인거죠!!

갈 때마다 cm를 재는데, 맨 처음이랑 4번 맞고 난 후랑 
 약 4~5cm정도 빠진 거 같아요 ^^