아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 생생코필러 후기 들어갑니다. 등록일 : 15-03-03 15:35

생생 코필러 후기 들어갑니다.
인터넷으로 코필러를 알아보다가
알게되어서 윈클리닉을 방문하게 되었습니다.
방문 후 직원분들의 친절한 인사에 미소가 절로 절로~
처음 시술하는거라 필러에 대한 지식이 많지 않아서
걱정했지만 친절한 상담하고나서 바로 당일 시술을 결정하게 되었습니다.

시술 결정을 하고 나서도 설렘반 걱정반으로 기다리다가
드디어 시술~
시술 하면서도 걱정걱정 하고있었지만
원장님께서 친절하게 설명해주시고 시술을 진행하면서
시술도 무사히 마치게 되었습니다.
시술을 하자마자 만족 만족!!

이해를 돕고자 시술 전후 사진을 올려봅니다.ㅋ

시술 전 사진은 보시다 싶이 잘 콧대가 많이 높지 않은게
보이시죠??
하지만 짜자쟌!!!

밑에 사진은 코필러후 사진입니다.

한 눈에 봐도 콧대가 엄청 달라진게 보이시죠???
남자는 역시 콧대가..ㅋㅋㅋㅋ

또, 한번에 비교 하기 편하게 사진을 준비해보았습니다.
따로 보는 것 보다 훨씬 비교가 쉽죠???

윈클리닉 여의도점에서 필러 시술한 후기는
말그데로 만족!만족입니다.
앞으로도 윈클리닉 여의도점을 애용할듯 해요~

이상으로 저의 윈클리닉 여의도점의 필러 후기엿습니다.!!