아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 +지방분해 놀라운 효과 ! 등록일 : 15-03-03 17:55

안녕하세요 ^ㅡ^ ㅎㅎㅎㅎ
부평점에서 비만시술 받고 나서 후기올려드리려고 왔어요
제가 체중이 좀 나가는편이라 운동은 일단 하지말라고 하셔서 운동은 배제 하고 식단이랑
카복시 와 지방분해 주사 위주로 시술을 받았습니다.
사진을 보시면 아시겠지만 비교가 전후가 완전 뚜렷하지 않나요??
저도 이렇게 달라진걸 보고 얼마나 놀랍고 대단하다고 느꼈던지 ㅎㅎㅎㅎ
다른분들도 저처럼 열심히 하시면 이렇게 변화된 모습을 보실수 있을거 같아요 !!!
일단 제가 하고있던 카복시와 지방분해주사 패키지는 3달정도 해야된다고 하더라구요
그래서 일단은 좀 더 해보려고요 ㅎㅎㅎㅎ
안하던 식단관리를 갑자기 하려니까 조절도 잘안되고 참다가 먹으려니 폭식하거나
갑자기 더 먹게되더라구요 그래서 관리해주는 언니가 복용하는 약을 좀 먹으면서 하는게 좋겠다고
하셔서 원장님  과 상담하고 나서 처방전을 받을수있었어요 ㅎㅎㅎ
그냥 처방해주는게 아니라 원장님과 상담후에 받아가는거라서 더안심이 되고 좋더라구요
물어볼수있는것도 물어보고 정보도 얻을수있고 좋은시간인거 같아용!!!
또한 약물이 맞지않거나 다시 상담을 하고싶은경우에는 선생님께 말씀드리면 다시 재상담도
연결해 주더라구요 ㅎㅎㅎ 이렇게 제가 꾸준하게 관리 해줄수있도록 체계적인 시스템을
갖추고 있어서 너무나도 맘에 들고 더 안심되더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
이제 다가오는 봄 때문에 저는 좀더 관리 받을예정이에요 ㅎㅎㅎㅎ
굳이 저랑 똑같은 시술 아니라더도  그냥 뭐라도 받으면 좋을거 같아요 ㅎㅎㅎ
다가올 따스한 봄을 위해서??????ㅎㅎㅎㅎㅎ
아무튼 저는 대만족했구요 ㅎㅎㅎ여러분들도 화이팅 하세요 ~~~!!!