아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러하고 브이라인 ~ 등록일 : 15-03-05 13:55

무턱필러 재시술 전 찰칵찰칵 !!

------------------- 브이라인으로 변신 ----------------------------------------------------------------------
      브이라인으로 변신 짠 !!

제가 정말 좋아하는 무턱필러 받고 왔습니다.^^
무턱필러가 사람 인상이라던지 분위기를 확 바뀌게 해주는 것 같아요.
무턱필러 하나로 정말 예뻐졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 지금 청량리점에서 꾸준히 필러 시술 받고 있어요.
원장님도 원하는 모양을 아시는지 정말 이쁘게이쁘게 만들어주세요.
지난번에 후기도 올렸어서 이번에도 후기올려봅니다.
사진을 보시면 확 느껴지시죠.
필러가 아직 남아있지만 좀 흡수가 된 것 같아 6개월이 지나고 !! 다시 와서 받았어요.
물론 맨 처음 받았을때랑은 티가 확 나진 않아요.
남아 있는 상태에서 받은거라
그래도 뾰족해진 무턱필러 때문에 브이라인이 되어 너무너무 기분이 좋습니다.^^