아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평 HPL 효과 이정도 인가요???? 놀라운 나머지 한번더 시술을 등록일 : 15-03-09 15:54

이제 날씨는 점점 따뜻해 지고 있고
날씨가 좋아지면 좋아질수록 걱정거리가 있어요..
겨울내내 잠들어있던 제 살들이 이제 바깥세상으로 나온다는 사실...ㅠㅠ
겨우 잠바나 겉옷 하나 벗을뿐인데 왜이리 겁이나는지 ㅎㅎㅎ
그래서 다가올 봄 과 여름을 위해 받고있는 hpl시술.

후기작성을 하면 좋다고 해서 일단은 급하게 하나 찍어달라고 해서
찍었어요ㅎㅎㅎㅎ 두껀두껀 내다리 ㅠㅠ
하면서 마사지가 정말 중요하다 하더라구요 ..
림프관이 순환이 잘되야지 노폐물이 잘 빠져나간다며...
좀더 열심히 할걸 그랬어요ㅜㅜ

어떤가요?? 많이 얇아지지 않았어요??
전 효과 대박인거 같아서 다시 하나더 패키지 하고 있어요 ㅎㅎㅎ
hpl 무한사랑 할거 같습니당 ㅎㅎㅎ
다가오는 여름 조금 더 당당해 질거 같네요 ㅎㅎㅎ
이번 패키지는 마사지랑 식이 더 노력해서
더 효과보려고요 ㅎㅎㅎㅎ