아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점 윤곽주사 대.박!!!!!!! 등록일 : 15-03-09 15:28

안녕하세요 ^ㅡ^
지난달에 윤곽주사를 시술받고 나서 너무나도
감격스런 나머지 후기사진을 하나 올려보려고 ㅎㅎㅎ

윤곽주사를 3번정도 시술을 받으면서 처음에는 얼마나
효과적일지 얼마나 내가 얼굴이 갸름해 질지 전햐 알지못항채
그냥 무작정 시술해주시는 원장님 과 간호 언니들 말을 듣고
마사지도 하루이틀정도 열심히 해주고 했더니
결과가 이렇게 나온거 같아 너무나 만족해요

이게 하기전의  제 볼살들입니다ㅠㅠ
정말 턱이 갸름해지고 작은 얼굴이 얼마나 부러웠던지...
시술을 하게되면서 처음에는 큰효과 없다고 느꺘는데
역시나 이런 쁘띠관련시술은 듣는대로
시술받고 나서 눈에 확띄는 수술이 아니라서 원래 내가
그랬던거 처럼 보일수있어서 좋았어요

턱과 이어지는 연결선이 살짝 매끄러워 진게 보이시나요?
저도 처음받고선 뭐야 이게
효과보고있는건지 돈 날리는거 아닌지 고민과 걱정이 한가득
이였지만 아니였어요 ㅎㅎㅎㅎ
역시 거르지않고 꼬박꼬박 시술을 받고 하는게 중요한거 같아요
마지막 3회차를 받아보니 눈에 띄게 달라지더라구요 ㅎㅎ

다른건 다 옆으로 찍은건데 이건 정면승부
어떤가요??????
갸름해졌다고 느낀건 저뿐만이 아니겠지요??
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아무튼 전 만족하구요 ㅎㅎ
윤곽주사는 지방을 녹여주는 주사라고 하더라구요
턱에 있는 근육은 따로 잡아줘야 된다고 해서
근육과 지방 같이 잡으려면 보톡스 시술을 같이 받는게 더 효과적이고
얼굴이 더 갸름해 보인다고 하네요 ㅎㅎㅎ
여러분들고 작은얼굴 어렵지 않아요 ~~~~~