아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 얼굴건성+여드름+좁쌀여드름 !!!! 으악 더러웠던 과거안녕! 4회 아쿠아필링 후 촉촉해졌어요! 등록일 : 15-03-09 00:26

안녕하세요 ^^ 인천에사는 26살 여성 직장인입니다.

예전에는 피부과관리 갈때만 좋지 나중에
관리를 받지않으면 다시 돌아간다고해서, 돈 아깝다고 생각하고  그 돈으로 먹는데에 투자했습니다.

그런데 나이가 들어서일까요.. 수분이 엄청나게 빠지고 ㅋ 여드름이 생기더니..
한번 흐름을 잃으니까 피부가 엉망진창이 시작 됬습니다.
예쁜옷을 입어도 예뻐 보이지가 않구요, 자신감도 없어지고, 처음보는 사람들은 제피부가
나이도 어린데 피부가 왜 그러니.. 왜 이렇게 뜨니 ㅋ 이런 얘기를 주변에서 듣다보니
스트레스 받더라구요..ㅠㅠㅋ

주변에 저보다 피부가 좋지않던친구들이 먼저 윈 클리닉을 다녔는데요
친구들이 치료를 거의 다 끝나가면서부터 상황은 역전되었어요 ..ㅋㅋ 저는 더러운 피부..
친구들은 백옥같은 피부!!
그래서 저도!! 백옥같은 피부가 되고싶어 찾아간 윈 클리닉!

가기전에 피부과가격 비교도 많이했는데요! 다른 피부과와는 비교 할수가없던 가격 !
정말 저렴하더라구요, 그리고 확실한 치료후기!를 보고 더 믿고 시작하게됬습니다.

저는 건조해서 보습과 여드름을 중점적으로 치료하면 피부가 좋아진다고하셔서

스켈링,아쿠아필링,비타민관리 10회!!를 끊었는데요! 
 이벤트를해서 총 10회에 35만원,부가세 미포함 (주1회내원)

한달에 9만원? 친구들 만나서 커피 안먹고,군것질 조금만 줄이면 커버가능한!! << 금 $ 액 $$$ >> 이였습니다.

아래 사진을 보시면 제가 처음 내원했을때,, 아주 창피할정도로 건조하고 노란 때처럼 각질이
많이 일어난게 보이는데요 ^^; 잡티도 정말 많았습니다..
모공이 아주 너덜너덜한 저의 예전 피부..

건성과 좁쌀여드름 보이시나요? 보이시죠?...ㅋㅋ 하하..

하지만!!!!!

1차 2차 3차 시술 후 점점 달라지는 피부! ㅋ

->1~2차 에는 압출과 여드름집중치료
->3~4차는 아쿠아필링!!

저는 시술 3회차때 좁쌀여드릅과 여드름이 확실히줄었고,
수분젤과 재생크림(피부과 시술시 사용하는 제품) 이 너무 잘맞아서 구입해서
써봤는데..2~3배 시술효과나, 재생관리가 빠르게 진행되는것 같았습니다!
*************저한테는 딱맞아서 ^^ ㅋㅋㅋ 저는 꾸준히 사용할예정이에요 ㅋㅋ

또 요즘 제피부보면서 친구들이 너 갑자기 피부 좋아졌다면서 뭐했니?
이런거 물어보는데 기분좋습니다..ㅋㅋ(말해주기 싫어~나만 이뻐질거야~>.<ㅋㅋ)

하지만,,ㅋㅋ 정말 좋아하는 친구들에게도 선물을 하게되는.. 수분젤~
수분젤은 19000원밖에 안해서 친구 생일때도 한개씩 선물한적도 있어요! 다들 좋다고 난리~

또 피부관리사 유지영쌤을 잘만나서!!

돈들인거에 비해 정말 !!!! 잘!!!! 치료한것같습니다!! 꼼꼼하게 잘봐주셔서 정말 감사드려요!(키득키득)
"고객님의 피부도 제 피부처럼 관리하겠습니다." ...ㅋㅋ 정말 ! 그렇게 해주셔요 ^^
아주 지영쌤 피부보면 매일매일 감탄합니다.. 피부에서 물이 철철 흐르는듯한 물광피부!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼.. 저도 물이 철철흐르는 물광피부가 되고있는중!! !>.<ㅋㅋ

정말 꼼!꼼! 그리고 오늘 상태에 따라 체크하셔서 좋은쪽으로
케어해주시고, 상담해주셔서 정말 감사합니다.

굳굳~~ 지금 올린사진은 시술 4회차 사진인데 백옥같죠?ㅋㅋ
앞으로도 꾸준한 관리로 연예인 한지만! 김태희! 전지현! 송혜교! 피부를 기대해봅니다

윈 클리닉 번창하세요 감사합니다 ..!! #_# 히릿!!