아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구로윈클리닉에서 팔자필러맞고 후기올려봅니다^^ 등록일 : 15-03-10 16:37

안녕하세요~

저는 40대후반의 주부랍니다~^^

제가 팔자주름이 너무 심해서 항상 스트레스를 많이 받았었는데,

마침 딸이 인터넷으로 검색을 통해 "구로디지털단지점 윈클리닉"이 좋다는 글을 읽고

상담예약을 하고 갔습니다~

실장님께서 정말 너무 친절하게 상담을 해주셨어요~

저는 팔자주름이 너무 깊어서ㅠㅠ

보톡스로는 힘들다고 하더라구요.....

그래서 엘라비에 필러 4cc를 맞게 되었어요~^^*

<<<시술전>>>

위의 사진이 저의 모습이랍니다ㅠㅠ

팔자주름이.... 정말 진하죠....?.... 

필러를 안 맞을수가 없는... 저의 주름...

<<<시술직후>>>

위의 사진은 필러를 맞고 바로 찍은 모습이에요~

주름이 사라지고 살이 탱탱하게 올라왔지요?

확실히 직후라 그런지 부자연스럽더라구요ㅠㅠ

하지만 저대로 되는것이 아니에요!

시간이 지날수록 부었던 얼굴이 가라앉고 자연스러워져요~

<<<시술후>>>

시술 한달후의 모습입니다~

자연스럽게 잘 되었지요?

시술전하고 완전히 다른 저의 모습!

정말 대만족이에요~

그리고 시술받으신후에 조금 얼굴이 가라앉으시면,

살살 둥글게 둥글에 마사시해주시면 더 효과적으라고 하더라구요~

보통 6개월정도는 저모습이 지속이 된다하더라구요~

그렇다고 6개월이 지나고 바로 원래의 모습으로 변하는 것은 아니라고 합니다!

왠지.. 윈클리닉 구로점에 단골이 될거 같아요ㅎㅎㅎ