아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필링!! 추천이요 등록일 : 15-03-11 14:19

사실 사진 어떻게 올리는지를 몰라서 아무리 찾아봐도 사진파일 올리는 버튼이 없어서... 우선 글로 잘 설명을 드려볼게요 전 피부상태가 정말 애매해서 뭘 해야할지 몰랐어요 좋은건 아니지만 그렇다고 너무 안좋고 그런건 아니였으니까요.. 그리고 민감하긴 더럽게 민감한데 건조하긴 또 엄청 건조해서 저의 상태를 제일 잘 알려주는게 피부였어요 뭘 발라도 하얗게 일어났거든요ㅠㅠ 블랙헤드도 있었고 도저히 안되겠어서 윈의원 출발!! 상담을 받았는데 아쿠아필링이 좋겠더라구요 수분도 없는데 다행이다 싶었죠 바로 시술 들어갔어요 정말 하나도 안아프고 수분이 채워지는 느낌과 웃어도 안땡겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 세수를 했는데 도자기 만지는 느낌이였어요(진짜예요... 진짜 거짓말 안함) 2일 지났는데 아직도..*^^* 너무 좋아.. 키보드에 하트가 없어서 못쓰지만 하트100개 피부 건조하시고 피부결 정돈하실분에게 좋을거 같아요... 그래서 다음주에도 가서 하려구요!!!!! 사진 올리고 싶다 반질반질해진 코... 아!! 전 태어나서 처음 받아본거라 응? 뭐가 변한거야 이러실 분들도 계시겠지만 피부...가 좋데요.. 목안마르다고... 그냥 한번 받아보세요!! 후회 안하세요~!! 이상입니당^^