아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러! 혁명!!! -> 동그란 얼굴을 세련되게! 등록일 : 15-03-10 23:54

안녕하세요, 피부과 시술을 하다가 무턱필러로 세련된 이미지를 얻은 직장인입니다. ^^

기존에 제 얼굴은 동글동글 동그라미 얼굴이였습니다.

그래서 "이제는!  세련될질꺼야! " 하고 , 무턱필러 시술을 결심하였습니다.

얼굴 선 라인 하나로 과연 이미지가 달라질까? 라고 생각하시는 분들이 있을거라 생각합니다.
정말 선 하나로 달라지는 것을 제 후기로 깨닫게 될 것입니다.

아래 시술 (전) 사진입니다.

하.. 정말ㅜ 동글동글 ..ㅠ

이제는!  시술 (후) !! 사진입니다 ^ㅡ^*

..ㅋㅋ 말이 필요없겠죠^^!  옆모습,앞모습 모두 200% 만족이였습니다.

그리고 저는 필러와 함께 보톡스를 맞았는데요,
제가 말할때 턱을 많이 움직여서 필러 유지기간을 늘릴수있도록 원장님께서
보톡스를 추천해주셔서 필러와 보톡스를 함께 시술하였습니다.

1년의 유지기간으로 세련된 모습으로 살게되어 너무 뿌듯하고 기분이 좋습니다.^^
30만원 미만의 가격으로 1년의 유지기간!은 정말 다른 클리닉보다 싸고, 안전하고 , 효과 200%

"윈 클리닉만이 할 수 있는것"이라고 생각합니다.

다른분들도 최선의 선택과 최고의 선택으로 윈클리닉을 택하셔서 자신감과! 예쁜 모습을 얻길바랍니다.

************ 뽀너스로 시술 흐/전  앞모습 턱끝 차이 비교해볼께요^^

정말 다르죠^ㅡ^?ㅋㅋㅋ시술전은 정말.. 동글동글하네요^^
턱끝 하나로 분위기가 많이 변했구요, 조금 더 뚜렷한 이미지와 세련된 이미지로 변!신!성!공!