아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부끄럽지만 후기 한번 써봅니다..팔자주름필러... 등록일 : 15-03-12 13:26

제가 엄청나게 노안이었거든요.
얼굴에 아래 하관이 긴데다가 얼굴도 크고...
근데 여자 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 머리카락으로 가리고 다녔어요.

근데 팔자주름에 필러 넣는거 한번도 생각도 못하고 있다가
윈클리닉이 유명하다고 지인이 추천해줘서 상담을 다녀왔거든요.

근데 ㅋㅋㅋ 가자마자 바로 결재까지하고 시술까지 받았어요!

결과는??

대만족!!!입니다!!!!

진짜 이런거 왜 모르고 살았나 싶어요.
진짜 팔자주름 하나 펴지니까 동안이 된거 같고 얼굴이 확실히 어려보이고 
생기가 있어 보여요.
진짜 추천해요. 대박.

그리고 친구들중에도 자기는 노안인데 왜 노안인지 모르는 사람이 있거든요,
그게 거의 주름때문이거나 그런데 팔자주름은 잘 못보게 되더라구요.

전 제가 찍힌 사진 보다가 알았지만.ㅋㅋ

노안인 분들 정말 팔자주름필러 추천해요! 
인천점 간호사언니 진짜 친절하시고 잘해주시더라구요.
커피도 맛나게 마셨어요~~♡

다음 제모할때 또 갈께요!