아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미쿨 복부4회+HPL 허벅지 3회+ 트리플추가 등록일 : 15-03-15 18:25

미쿨4회+HPL3회  이벤트 특가가 나와서 싸서 요것을 하게되었습니다.

미쿨은 HPL복부과 병행했습니다. 둘이 같이 하면 효과가 극대화된다고 해서요.
그런데 정말 효과는 있는듯 ㅋ

HPL이 즉시적인 효과를 기대한다면 미쿨은 한달후에 그 효과가 나타나서 더 오래 지속되는 느낌이 있습니다.
아래는 뱃살 사진이요. HPL과 병행한 사진이라 마지막 사진은 HPL 관리 후에 미쿨 한달후 사진이라 미쿨의 효과가
눈으로 보이실 거에요.  미쿨1 회와 HPL 1회 효과는 제 생각으로 같은거같아요. 단지 효과가 늦게 오는가, 빨리 오는가 차이이고, HPL 후에 3일은 몸이 부어있고, 물이 계속 댕기고, 조금은 육체적으로 피곤하는 단점이 있는데
미쿨은 그런점은 없기 때문에 직장생활 하는 입장에서는 미쿨이 좀 편리하긴해요^^

허벅지는 3회 HPL를 했구요. 옆에 사람이 "트리플" 얘기를 하길래, 재빨리 유실장님께 물어봤고,
트리플 앰플을 추가하면은 HPL 용액이 더 넓은 면적으로 퍼지고, 더 빨리 붓기도 빠진다고 했습니다.
긴가민가 하면서 적은 금액 차이기에 했는데

효과는 최고였습니다.!! 완전 강추입니다.

HPL 일반 3회 효과를 트리플 앰플 추가 1회로 본듯한 효과가 있습니다.
특히 면적이 넓게 퍼져서 허벅지가 1회만으로도 금방 빠졌음을 느낄 수 있었습니다.
허벅지 HPL하실 분이라면 "트리플" 추가 완전 강추드립니다.

예전에 전혀몰랐는데  늦게 알게되어서 너무 아쉽네요. 빨리 알았다면 허벅지 HPL 효과를
더 드라마틱하게 빨리 느낄수 있지 않았나 아쉬움.

위의 사진은 hpl 로만 관리했을때 사진인데 전체적으로 효과는 보았으나,
사진으로 확 와닿을 만큼의 드라마틱하진 않았아요.

아래는 트리플 추가 후 시술 후 사진입니다., 사진에 보여지듯 너무 잘 보여줘요
한번에 1센티는 기본으로 줄었고, 위를 해도 아래까지 용액이 퍼져서 전체적으로 페인듯한 느낌으로
살이 빠졌어요^^

항상 제 몸을 성형해 주시는 인천점 유실장님  너무 감사드립니다.^^