아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 내 얼굴인듯? 아닌듯? 내 얼굴인 나 ♡ 등록일 : 15-03-16 12:04

내 얼굴인듯? 아닌듯? 내 얼굴인 나 ♡

수술하기엔 너무 부담스럽고! 예뻐는 지고싶고!
연예인들도 살짝살짝 고칠때 필러를 맞는다고 하죠?ㅋ 저도 한번..ㅋㅋ

그래서 선택한 필러
제일 안전하고 유명한 레스틸렌으로 맞았습니다.가격은 44만원
주사 한대를 전부 다 맞았구요. 저는 최대한 자연스러운것을 좋아하기때문에 약간 높이는 교정만했어요

약간 ^^ 약간~~

하면서 느낀건 여자선생님께서 굉장히 꼼꼼하게 해주셨구요, 깔끔하게 해주셔서 정말
감사드립니다..

저는 한번 맞으니까, 미묘하게 이뻐지고,분위기도 세련되져서
또 맞을 의사 200%%!!!
다음번엔 3년짜리로 맞을까 생각중~ㅎㅎ
친구들은 필러맞은줄도 모르더라구요,그런데 분위기가 달라졌다고 하심^^

사진찍으면 코가 이제 살아있다는~~

자기만족이라고 하더라구요 다들 ^^ 저는 대만족해서 자신감도 이제 점점 붙고있어요~!
윈클리닉을 꾸준히다녀서 피부도그렇고, 다른것들도 함께 병행해서 더! 예뻐지고싶어요!

제일 궁금하실것은 금액인데
레스틸렌은 44만원(부가세포함) 할부로해서 더 대만족! 1년 유지기간이니까♡

소원성취!

수술이 부담스러우신분들에게 강!추.

<시술 전후 차이보여드릴게요>
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  아래사진 보시면 시술(전)  ////    한달 지난 후! 시술 (후) 입니다. 

ㅋ 한듯?안한듯하시죠! 근데 자세히보시면...
ㅋㅋ 왼쪽사진보면 콧대가 전혀없고 낮은데 오른쪽을보시면 콧대가 올라왔구요,약간 높아졌습니다~
여기서 한대 더 추가해서 조금더 넣어서 교정해도 괜찮을것같았는데

이대로도 만족! 하였습니다..ㅎㅎ

(근데.. 또 맞고싶은 욕심이드네요 ;; 인간의 욕심은 끝이없는듯 ^^)
망설이지마세요~ ㅎ 한번 해보세요 ..ㅋ.ㅋ저는 꾸준히 이뻐지려고 노력중!!