아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 내 얼굴인듯? 아닌듯? 내 얼굴인 나♡ (코 필러 후기) 등록일 : 15-03-16 11:41

내 얼굴인듯? 아닌듯? 내 얼굴인 나 ♡

수술하기엔 너무 부담스럽고! 예뻐는 지고싶고!

그래서 선택한 필러
제일 안전하고 유명한 레스틸렌으로 맞았습니다.가격은 44만원
주사 한대를 전부 다 맞았구요. 저는 최대한 자연스러운것을 좋아하기때문에 약간 높이는 교정만했어요

약간 ^^ 약간~~

하면서 느낀건 여자선생님께서 굉장히 꼼꼼하게 해주셨구요, 깔끔하게 해주셔서 정말
감사드립니다..

저는 한번 맞으니까 또 맞을 의사있구요 ^^
다음번엔 3년짜리로 맞을까 생각중~~~~~~~~~~~~~~~~

친구들은 필러맞고 2일뒤에 만났는데 잘모르더라구요..ㅋㅋ
그렇지만 사진찍으면 코가 이제 살아있다는~~

자기만족이라고 하더라구요 다들 ^^ 저는 대만족~! 할부 4개월해서 한달에 10만원꼴이고,
1년 유지기간이니까 행복합니다..ㅋㅋ
소원성취!

수술이 부담스러우신분들에게 강!추합니다.. 그럼 다들~ 이뻐지세요!

아래사진 보시면 시술 (전)    ////   시술 (후) 한달지나고~~