아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여의도지점에서 프락셀 받고 좋아졌어요! 등록일 : 15-03-17 12:42

여의도지점에서 프락셀+재생관리 1회 받고!

엄청나게 좋아졌어요!

붉은기랑 여드름 자국 모공으로 얼굴이 지저분에 보였었는데
여러가지 피부땜에 너무 스트레스받아서
남자라서 부끄러운 마음도 없지 않아 있었지만..
남자분들도 꽤 있으시더라구요! 다행입니다!

주변에서 지인들의 소개로 알게된 윈클리닉!
처음으로 찾은 피부클리닉! 윈클리닉 여의도점에서 상담받고 프락셀 재생관리 묶어서
저렴한 패키지가 마련되어 있더라구요!

친절하게 잘 설명해주셔서 걱정반 기대반으로 시술결정!

시술받기전에는 붉은기도 심하고 여기저기 울퉁불퉁한 여드름자국으로..
날씨가 추워지면서 점점더 심해지는거 같기도하고ㅜㅜ
콤플렉스였었어요!..

시술후에 코랑 왼쪽 볼이 많이 좋아진거 보이시죠!
이게 재생관리까지 받고 달랑1회 한 모습인데도 만족감이 큽니다!
3회정도 되면 반대쪽이랑 다른곳도 더 좋아지고 붉은기나 피부톤도 더 밝아진다는 말씀에!
기대를 갖고 2차시술을 기다리고있습니다!

프락셀 재생관리 최고!!!!추천추천합니다!