아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [인천점] hpl8회(트리플4회)+카복시 8회 시술 후기! 등록일 : 15-03-19 09:32

hpl 8회+카복시 시술 하였습니다.
작년 여름부터 허벅지에 큰 효과를 본 hpl이 결혼을 앞두니 제일 먼저 떠올랐습니다 .
허벅지보다는 지방이 현저히 적지만 그래도 드레스 라인을 포기할 수 없어 hpl 시술 결정했구여!
역시 후회 안합니다 ㅎㅎ
이번엔 지방이 적어서 그런지 출혈도 8회 시술 내내 나타나지 않아서 불편함도 없었구
역시 hpl은 실망시키지 않네여 ㅎㅎ
사이즈도 갈때마다 0.5센치씩 꼬박꼬박 줄었구요
무엇보다 울퉁불퉁했던 팔 라인이 좀 잡힌거 같네요 ㅎㅎ
시술2회 받고 트리플의 존재를 알아서 +.+ 4회 끊어서 트리플로도 맞았어요
화장실은 정말 많이가더라구여 트리플...ㅋㅋㅋㅋㅋ
트리플로 끊은거는 많이 퍼지기 때문에 팔과 브라라인 동시에 들어갔었어요
(4회는) 불편함도 없었고 사이즈도 줄었구 라인도 잡았구 1석 3조 hpl 추천이요!!!
결혼을 앞두신 분들은 멍은 들수 있으니 미리미리 준비해서 얼른 하세여!
아래 시술 후기 사진 남길께요~~!

시술 하고 일주일 뒤에 찍은 사진들 입니당~!

<15.01/05 시술전>

<15.01/19 1회후>

<15.01/26 2회후>

<15.02/11 3회후>

<15.03/02 5회후>

<15.03/09 6회후>

<15.03/19 현재>