아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조테라피, 카복시주사로 복부 관리받았어요! 등록일 : 15-03-19 03:06

윈클리닉 일산점에서 메조+카복시로 복부 관리 받고 있어요! 별도로 식이조절은 하지 않고 운동은 실내자전거만 타면서 비만관리 받았는데요. 상체 비만이라 복부, 뒷구리 살은 잘 안 빠지기에 윈클리닉에서 주사 맞기 시작했어요. 메조테라피, 카복시 주사를 맞기 위해 일주일에 3번씩 윈클리닉 일산점에 갔는데요. 그동안은 다이어트 하기로 마음 먹으면 늘 작심삼일이었기에 자책하고, 스트레스 받아왔는데 윈클리닉에서 규칙적으로 다이어트 주사 맞다보면 쌤들이 관리 받을 때마다 살빠진 것 같다고 다독여주시니까 나도 다이어트를 위해 무언가를 꾸준히 할 수 있다는 자신감도 생겼고 다이어트를 포기하지 않을 수 있었어요. 아마 예전처럼 혼자 다이어트 하기 위해 발버둥 쳤다면 분명 며칠 안가서 포기했을거예요. 비만관리를 통해 주사로 효과를 본 것도 있지만, 윈클리닉 일산점 쌤들이 꾸준히 격려해주시고 다독여 주셔서 저도 더 아자아자 힘 낼 수 있었던게 아닌가 싶어요. 심리적인 부분에 있어서 효과도 있었기에 윈클리닉 일산점 쌤들에게 더 감사드려요 ㅠㅠ 별도로 식이조절 하지 않고 윈클리닉에서 비만관리만 받았는데요. 예전에는 허리부터 골반까지 라인이 일자로 보여서 스트레스를 받았는데 메조테라피, 카복시 주사를 맞으면서 허리라인이 조금이나마 생겨서 만족스러워요~ 복부 둘레는 6cm 정도 줄었고요. 셀룰라이트가 많이 감소 되었고, 지방층이 많이 준 것 같아요. 두툼하게 배둘레 햄 잡혔던게 많이 사라졌어요 ㅠㅠ 그리고 죽어도 안 빠지던 등살, 뒷구리 살이 윈클리닉에서 카복시, 메조테라피 맞으면서 관리하니 등살, 뒷구리 살도 많이 빠져서 전체적으로 라인이 많이 예뻐진 것 같아요! 아직 완벽한 라인은 아니지만 그래도 예전 사진이랑 비교하면 많이 용됐어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 스키니진 입으면 스키니 위로 배,옆구리 볼록 튀어나오는게 너무너무 싫어서 스키니도 절대 안 입었는데 윈클리닉에서 카복시, 메조테라피 맞으면서 관리한 덕분에 요즘에는 스키니진도 편하게 입고 다녀요. 딱 달라붙는 타이트한 상의도 자주 입고 다니고 있고요!