아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라포머+울트라V 후기 ^^! 등록일 : 15-03-20 11:43

안녕하세요

요번에 후기 귀찮아서 안 쓸려다가 엄마가;올려달라고도 하고
사진 보니깐 효과도 좋고 신기하기도 해서 쓰게 됐습니다ㅋㅋㅋ
엄마가 나이가 들면서 불독살? 이 늘어지면서 탄력이 확실하게 없어지더라고요ㅜ
그래서 울트라 V150개랑 울트라포머 300샷 진행했습니다.
울트라V만 통증이 있는 편이고 울트라포머는 찌릿찌릿하셨다고 하시네요
엄마가 겁이 많으셔서.. 걱정 많이 했는데..... 그래도 잘하고 오셨더라고요
일단 100개만 먼저 진행하고 나중에 50개를 추가적으로 더 진행했습니다.
사진 비교해보니깐
브이라인 쪽이 확실하게 갸름? 해져 보이는 건지..; 암튼 볼 쪽이 탄력이 좀 생기셨어요.
암튼, 엄마가 좋아하시니깐 저도 좋네요^^

시술 전

시술 후