아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스펙트라 후기요^^ 천호점 좋아요~!!ㅋㅋ 등록일 : 15-03-19 16:13

안녕하세요~!! 처음으로 후기 남기네요..ㅋ
이런거 귀찮아서 원래 잘안하는데..ㅋㅋ 생각했던거 보다 큰 효과를 본거 같아서 이렇게 후기 남겨요~

겸사겸사 포인트도 적립 받을겸 해서요,,^^;

일단 말이 필요없는 전 후 사진 먼저 공개할께요!!

쨘~~~~~~~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤가요? 전 너무 만족스럽습니다..ㅋ
일단 모공이 많이 좁아진? 느낌이구요..
여드름 염증이나 색소침착이 굉장했는데
많이 흐려지고 톤도 맑아졌어여..ㅋ
일부러 잘 보이게 찍으려고 집에서 불 다 켜놓고 찍었습니다..ㅋ
이렇게 효과를 보고나니 천호점에 신뢰가 생겨서..ㅋ 돈도 안아깝고..ㅋㅋ
더 좋아지고 싶은맘에 여드름 스켈링이랑 셀렉아크네라는 여드름 붉은 자국 없애주는 레이저 패키지 시작하기로 했습니다 ㅋㅋㅋ 더 좋아지면 두번째 후기 남길께요!
갈때마다 다들 너무 친절하시고 기분 좋게 받구 온답니다^^
아 그리고 윈클리닉에서 구매한 재생크림이랑 알로에겔도 너무 좋은거같아요^^;;