아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평에서 알라딘필 받았어용~~ 등록일 : 15-03-23 11:29

평소 여드름과 붉음증때문에 정말 고민이 많았습니다.
다른 피부과에서도 여드름관리를 받아봤는데 별로 큰 효과를 보지못했는데요..ㅜㅜ
그래서 관리를 포기해야되나 했는데... 부평점 윈클리닉이 잘한다는 얘기가 있어서
상담 한번 받으러 갔어요!
일단은 알라딘필링을 권해주시더라구요! 알라딘필링 할때 여드름도 같이 짜주신다고 하시길래...
알라딘필과 재생관리 각각 2회씩해서 총 4회를 받았습니다. 재생관리때도 역시 압출이 같이 들어가구요!!
처음 알리딘필 들어갔을때 압출 시간만 1시간이 넘게 걸린걸로 알고있는데요!! 정말 꼼꼼하게 잘 짜주셔서
정말 감사했습니다. 제 사진을 보시면 아시겠지만 좁쌀여드름이 엄청 많았거든요!
근데 관리후에 정말 많이 좋아졌습니다. 대대대만족!! 제가 붉은기도 있어서 ipl도 권해주시더라구요!
같이 병행하면 좋다고...그래서 ipl도 받고 있습니다.다음엔 ipl후기도 남길게요!^^ 
저희 엄마도 그렇고 주변에서 정말 많이 좋아졌다고 하고, 화장할때도 정말 잘 받아서 너무 기분이 좋습니다.
관리사님께서는 많이 좋아지긴했지만 아직도 여드름이 많으니 좋아지고있을때 꾸준한 관리가 필요하다고 하시더군요!!
그래서 시간 날때마다 열심히 관리 받으려구요!!^^
여기 직원분들도 항상 친절하게 대해주시고, 꼼꼼하게 관리해 주셔서 감사합니다.
저처럼 여드름이 고민이신분들..부평점으로 가세요^^
비포/에프터 사진 올립니다. 참고로 약을 따로 복용하진 않았어요~~

왼쪽이 비포 오른쪽이 에프터입니다.