아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [HPL] 허벅지 주사 후기 등록일 : 15-03-24 11:47

안녕하세요^^ HPL 주사 시간 타임으로 4회 받은 여자 사람 입니다~ HPL은 일주일에 1번씩 기간을 두고 받는 시술인데요 짧은 시간 안에 살을 빼주는데요 저는 허벅지 부위를 선택했어요 평소 타고난 허벅지 덕분에 짧은 바지 치마는 입어 보지도 못했어요 아는 언니의 추천으로 윈 클리닉을 알게 되었는데 반신반의 하면서 병원에 찾아가게 되었어요 위치도 찾기 매우 쉽 더 라구요. 천호역 2번 출구에서 쭈욱 나와서 농협건물 바로 2층 이랍니다^^ 처음 상담을 받을때도 상담 실장님이 친절히 설명두 해주시고 제 다리도 꼼꼼히 만져보시면서 이런 저런 이야기도 많 이 해주셨어요~ 그러면서 이제 본격적인 시술에 들어가게 되었죠! HPL 약물이 허벅지 한쪽씩 2개가 들어가서 총 4대가 들어가고 적 외선 그리고 초음파로 끝나요, 김선효 선생님이 항상 시술을 해주셨는데 간단한 운동법 이나 식이조절은 어떡게 해주는지 항상 꼼곰히 체크 해주셔서 너무 감사했어요 제가 혈액순환이 안 되는 편이라 카복시를 추천 해주시더라고요 카복시는 혈액순환에 도움된다고 그 러시더라구요 그래서 이번에 HPL과 카복시를 함께 끊어서 올 여름에는 치마 입고 다녀 볼라고요! ㅎㅎ