아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구로점에서IPL+토닝 받고 있습니다 등록일 : 15-03-23 18:02

구로점이 생기기 시작할때 부터 다녔는데

진짜 여기만큼 좋은 병원이 없는것 같아요

제가 원래 얼굴에 잡티는 많이 없었어도

홍조랑 미세 잡티가 굉장히 심하고

혈관이 많이 확장된 피부 였는데

IPL+토닝 꾸준히 받았더니 진짜 피부가 도자기 피부 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ

전사진은 잘나온것도 없고 피부도 나빠서

홍조가 보이는 대표적인 사진으로 올리고

후사진은 피부 완젼 도자기 된 기념으로 4장 첨부 합니다 ^^

눈코입을 어떻게 가려야 될지 몰라서 허접하게나마 가렸는데 포샵 실력 말고 피부만 봐주세요^^!!

항상 갈때마다 친절하게 상담해주시는 실장님 너무 감사하고

시술 해주는 원장님,피부 언니들 너무 고맙습니다

우리 또 봐요 ㅋㅋㅋ

사진이 워낙 작아서 잘보이려나 모르겠네요

양볼에 홍조랑 여드름 뾰루지 잡티 같은게 많았어요 ㅎㅎㅎ

밑에는 후사진 입니다

이제 화장 안하고 다녀도 될만큼 피부가 많이 뽀얘졌어요 ㅎㅎ
붉은끼 도는 얼굴도 맨얼굴로 다니면 스트레스 였거든요ㅠㅠ