아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여의도점에서 턱보톡스랑 윤곽주사로 라인을 되살려주셨어요 대박~ 등록일 : 15-03-23 17:51

친구의 소개로 여의도점으로 턱보톡스랑 윤곽주사 를 맞으러 냉큼 가봤습니다
이전에 꾸준하게 턱보톡스는 맞아봤었지만 그렇다할 크게 효과는 못봤었어요 ㅠㅠ..
이번엔 윤곽주사에 관심이있어 윤곽주사로 갔었지만 턱보톡스도 같이 추천해주시더라구요 ㅎㅎ
 턱보톡스도 맞을떄도된거같아 같이 진행 하게되었습니다
저의 크나큰 고민은 얼굴살 ... 동그란 내 얼굴.. 완전 갸름해 지고는 싶지만
하루이틀사이에 변하는건 아니니까 욕심은 버리고 !!
어느정도 본래의 내모습보다 조금은 갸름해지길 원하는마음으로 ... 혹시몰라 사진을 찍어뒀습니다 ^--^
먼저 윤곽주사랑 턱보톡스 맞기 전 사진!!

저기 보이는 ..울퉁불퉁한 턱 과 볼살이 고민이였습니다

그러고 시술받은지 2주차쯤 되가는 시기입니다 ㅎㅎ

점점 턱 선이 라인이 조금씩 부드러워진게 보여요 ㅎㅎ
아직 윤곽 마지막까지 기간이 남았으니 열심히 운동이랑 병행해봤습니다 !!
그결과 !!

한달 후입니다  열심히 헬스도 다니고 운동도 하고 ^^
울퉁불퉁햇던 나의 턱과 얼굴살들이 없어졌어요 ㅠㅠ
주위에서도 친구들이며 회사 사람들이
살빠졌다고 얼굴 헬쑥해졌다고들 많이들 해요

그정도로 효과를 봤다는 거에 전 대만족입니다 ^^
덕분에 자신감도 업 되었어용 ㅎㅎ
여의도윈클리닉 직원분들도 상담실장님들도 다들 넘친절하시고 넘잘해주셨어요
감사합니다 ㅠ_ㅠ!!
다른 분들에게 여의도 추천 해드리고 싶습니다 !!!