아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl + 미쿨 후기 등록일 : 15-03-24 21:18

몸에 살이 많기도 하지만 특히 하체비만이라 허벅지 살이 고민이었습니다.

전에도 한 번 hpl 받아본 적이 있었는데 그때는 운동도 별로 안하고
관리도 잘 안해서 별로 효과를 못 봤거든요ㅠㅠ

하지만 이번에 열심히 해야지!!! 하고 생각하고 미쿨과 병행했는데
효과 정말 많이 봤습니다~

제일 첫 장이 시술 받기 전에 찍은 사진이고
마지막 장이 8회 받고 난 사진입니다.
따로 볼 때는 몰랐는데 제가 더 확실하게 보려고 사진을 합쳐보았습니다.
사진을 합쳐 놓으니까 변화가 확실히 보이죠?
정말 많이 차이가 나네요~ㅋㅋ 해놓고 놀랐다는 ㅋㅋㅋ

몸무게도 3~4킬로그램 빠졌습니다^^

윈클리닉에서 해준 말 대로 물을 하루에 2L정도 마시려고 노력했구요~
주사맞은 날에는 바로 집에 가서 쉬었고 운동은 그 다음날부터 했어요~
운동은 일주일에 3번정도 1시간씩 운동장 돌기정도는 꼭 하려고 했어요~
군것질을 줄이긴 했지만 식단관리는 따로 안했는데
많이 마사지 해주고 스트레칭도 자주 해주니까 효과가 있네요~

미쿨을 엉덩이 밑부분에 맞았는데 효과가 정말 좋은 것 같아요!!
바지도 쏙쏙 잘 들어가고 너무 좋았어요!!

지금 맞은지 한 3~4개월 지났는데 몸무게가 조금 늘었는데도
허벅지 부분은 그대로 유지되는 것 같아서 좋습니다.
곧 다시 맞으려고 해요!
다시 맞으면 8회로 끝내는게 아니라 좀 넉넉하게 많이 맞으려구요!!
그러면 정말 효과가 좋을 것 같아요ㅎㅎ
다음에 맞을 때도 미쿨과 병행하려고 합니다
미쿨과 병행해서 그런지 저번에 했던 것보다 더 좋은 것 같아요
미쿨 가격도 많이 내렸고
미쿨은 한달에 한 번 받으면 되니까 부담도 적어요~
다음에는 더 좋은 효과 있기를 바랍니당~