아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 2차후기입니다. 등록일 : 15-03-24 16:50

<2차 필러 후>

안녕하세요~
작년 11월인가12월에  처음으로 필러를 했었는데 결과가 너무 만족스러워서
이번에 다시 코필러를 했습니다!

코필러 전                               1차 후                                   2차 후

처음했을때는 국산 제품인 엘라비에로 했었는데
콧대가 많이 높진 않았고 필러가 처음이다보니까 흡수가 좀 잘 됐던 것 같아요.
2차 하기 전에도 보면.. 아직 남아있는 상태긴 했지만 욕심이 나서~
얼마 안됐는데 다시 윈클리닉을 찾았네요!! ㅎㅎ

특히 처음 할 때 해주신 원장님이 섬세하시고 실력도 너무 좋으셔서
이번에 할 때도 그 원장님 계신 날로 예약하고 갔어요, 이번에도 역시나 결과는 대만족!!
코 라인이 자연스럽게 높게 올라가서 너무 만족스럽습니다^^

2차필러  전                                                      2차필러 후 

2차필러  전                                                          2차필러 후

그리고 윈클리닉 갈 때마다 손님이 많은데,직원분들이 모두 친절하시더라구요.
항상 붐비는 이유를 알겠네요 ㅎㅎ

그리고 저번에 턱보톡스도 했는데 벌써 효과 나오고 있는 것 같아요~
다음달에는 턱보톡스 후기도 올려야겠어요.
감사합니다^^