아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 엄청난효과!!!!! 비만관리 후기 등록일 : 15-03-24 15:38

안녕하세요~
저는 윈클리닉구로점에서 비만관리 받는중이랍니다
우연히 친구소개로 작년부터 다니기 시작해서 꾸준히 관리를받고있어요!!!!!!
여기에서 hpl+카복시로 살 엄청많이 빼서
지금은 유지관리차원으로 카복시+지방분해주사 꾸준히 맞고있답니다 ㅎㅎㅎ
친구들이 오랜만에 보면 정말 몰라보겠다고 너무 많이 빠졌다고 할정도예요 ㅎㅎㅎ
전 후 사진 비교해보세용!!!!!!
정말 짱이예요!!!!!! 

아래부터는 후 사진입니당~^^*

위에 전사진이랑 같은 바지랍니다
사이즈 변화 정말 엄청나요!!!!!!!!!!! 짱111!! 굿!!!!!!!!!!!!!

정말 짱이지 않나요!!!!!!!  사진원본사진맞구요!!!
얼굴만 스티커로 가렸어요 ㅎㅎㅎ 저도 사진 비교해보고 놀랍내용^^;;;;
살이 빠지니깐 무슨 윤곽수술한것처럼 얼굴형가지 얄상해졌어요 ㅎㅎㅎㅎ
너무너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 사진찍는재미에 푹 빠졌답니당ㅎㅎㅎㅎ
시술하러 다니면서 식이조절,운동까지 같이하니깐 정말 효과 대박인거같아요
평소 운동하는거 싫어했는데 살이 빠지는재미에 운동도 더 열심히 했던거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
언니들도 너무 친절하게 맞이해주시고
실장님들도 너무 좋아서 여기만 다니게 되는거같아요 ㅎㅎㅎ
요즘에는 일이 바빠서 자주 못오는데 꼭 시간나면 항상 들리게 되요 ㅎㅎㅎㅎ
체중도 체중이지만 사이즈가 66반 정도 입었는데 지금은 55입어도 널널해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무좋아요ㅠㅠㅠ
앞으로도 계속 윈클리닉언니들보러 다닐듯하네용ㅎㅎㅎㅎ
감사합니당 ^^**