아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자 , 더블로 효과 굿 굿!!! 굿!!! 좋아요^^ 등록일 : 15-03-24 12:36

여의도 윈클리닉에 친구 소개로 다녀왔어요

시술 후 만족도 저 스스로도 너무 좋은데 주변 친구들이 뭐했냐며

달려들며 얼굴을 보는데 

ㅋㅋ 민망하며 자신감이 물씬 풍기더라구요...

안타까운건 제 만족과 주변 지인들이 보는

효과적인 부분이 사진으로 제대로 표현이 안되어 속상하네요..

그래도 조금이나마 효과차이가 나는 사진을 올려보네요~~~^^

더블로와 팔자 필러를 그 효과가 참으로 매력있네요^^

처음엔 더블로하고 이게 뭐 효과가 이래 했는데

실장님 말대로 서서히 뭔가 스물스물 쫀쫀한 느낌이 

나더니 잔주름과 V라인 선이 남다르게 선명하며 좋더라구요.^^ 

팔자에 필러를 넣었는데 처음이라 겁났지만 하길 잘했다 싶어요

주름이 확실히 다르더라구요..

그래서 친구들이 뭐한거 같은데 도통 모르겠다며

너무 이뻐졌다고 저를 다그치네요....^^;;

더블로 주기적으로 꾸준히 하면 효과 좋다하니

앞으로도 꾸준히 받아보려고요~~~^^

필러는 넣을때 아픈게 흠인데 ....

그래도 효과가 최고라 2년에 한번쯤~~ ^^