아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 했어요~~ 등록일 : 15-03-26 12:13

사진 나갑니다 .

(전)                                                                       (후)

(전)                                                                     (후)

구로디지털단지점에서 코필러 받았어요
평소 코에 컴플렉스가 있었는데
회사 지인의 추천으로 큰 맘 먹고 시술 받았네요
전체적으로 낮은 코는 아니지만
콧대 부분이 조금 낮아서 받게됐어요
아무렴 수술보다 훨씬 낫다지만
필러를 처음 맞아보는 거라 많이 떨리고 무서웠는데
마취크림도 바르고 필러 성분에 마취제성분이 포함되어 있다고 해서
조금 안심이 됐어요~
시술시 원장님과 거울보며 모양 체크하고 들어갔구요
시술 끝나고 거울을 통해 확인을 해보니
확실히 콧대도 살고 전체적으로 라인이 매끄러워졌더라구요
회사 지인분도 보더니 수술한 코 같다고 ㅋㅋ
생각했던 것처럼 아프지도 않았고
저처럼 직장인 분들. 시간도 오래 걸리지 않으니 좋은 거 같아요
대만족중입니다 ㅋㅋ