아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 트리플HPL+무제한카복시 8주 후기입니다. 등록일 : 15-03-26 00:07

왼쪽 시술전               오른쪽 시술후

전후사진 비교할수있게 비슷하게 맞춰봤어요

저는 엉덩이 바로 밑 승마살이랑 허벅지 안쪽살을 제일 고민이여서
HPL로 시작햇다가 트리플을 추천해주셔서 1회하고 2회부터 바꿨구요
트리플이 확실히 효과가 더 빨리나타나서 좋은것같아요.

전체적인 사이즈 비교는 많이 안나도
제가 원하는 승마살이랑 안쪽살만보신다면
차이가 많이난다고 느끼실꺼에요

일단 느끼는건 바지라인부터가 다르구요
27에서 26으로 바지사이즈가 바꼈다는거
그래서 레깅스도 사서 입게 되더라구요 ㅎㅎ

엉덩이도 옆측면을 못찍엇지만 자세히보시면
엉덩이부분이 헐렁해보이는것같기도하고 ㅎㅎ

시술후 만족도는 오른쪽은 다리가 제가 원하는 일자다리에 가깝게되서 좋았고
왼쪽은 여름을위해 좀더 해야될거같아요

제가 원하는곳은 많이빠졌지만 제 만족과 유지를 위해서 여름까지는
비만관리를 쭉할생각이에요

시술할때 불편한점은 없었지만 아무래도
시술당일날은 조금 술취한 느낌?이라
잠도 잘안오고 그랬어요 ㅜㅜ심장도 쿵쾅쿵쾅하고
7회차 접어드니 내성이 생겼는지 처음만큼 힘들진않았지만

단기간에 원하는 부위를 빼기에는 정말 좋은것같아요
특히 시술당일날 걷기운동 1시간정도하면
다음날 정말 많이빠져있어요 몸무게로 체크하면!

그리고 성함은 몰라서 ㅜㅜ..
이것저것 신경써주셔서 감사해용 ㅎㅎ

후기마치겠습니다~~