아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 외출이 즐거워졌어요^^ 등록일 : 15-03-26 16:23

"예전부터 홍조가 있고 피부가 얇아 고민이었는데

어느 순간부터 귀옆 볼 쪽으로 색소침착이 생기더니 

화장으로도 가릴수 없을정도로 경계가 심하게 생기더군요

여러 피부과를 다니면서 시술도 참 많이 받았었는데..

나아질 기미가 보이지 않던 찰나에

딸아이의 추천으로 윈클리닉 인천점을 방문하여

상담받고 레이져토닝을 시작하게 되었어요

워낙 부위도 넓고 피부가 얇기도 하고 경계가 심했던 터라 

10회 시술로는 깨끗하게 완젼 없애지는 못하겠지만

요새 보는 이마다 피부 좋아졌다며 젊어졌다는 소리 들으니 기분이 좋네요

전에는 화장으로도 다 가려지지 않아 외출시마다 고민이었는데..

요새는 가볍게 화장해도 자세히 보기전에는

잘 못알아보니 기분좋게 외출한답니다.

아직 여러번의 시술이 필요하지만 조금씩 밝아지는 얼굴에 기분까지 좋아집니다.

곧 있을 가족촬영때에도 나아진 얼굴로 당당히 촬영해야겠어요^^ "