아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀아크네+여드름스켈링5회 했어요!!!! 정말 강추해여!!!!!!!!!!!!!! 등록일 : 15-03-30 12:37

저는 오래전부터 정말 여드름 떄문에 스트레스도 많이받고 고민도 많았는데요
끊임없는 여드름, 지루성피부염, 붉은 여드름흉터와 패인 흉터 다 가지고 있어요 ㅠㅠ
이대로는 안되겠다 싶어서 주위소개로 윈클리닉을 추천받아 오게되었습니다.

화농성은 가라 앉은 상태에서 윈클리닉을 방문했는데요
우선 제 얼굴은 불은게 많이 심했고 여드름도 많았기 때문에 셀아크네 5회+ 여드름스켈링5회 패키지를 추천해주시더라구요

셀아크네는 피부깊은곳에 있는 피지선까지 닿아서 여드름 증상을 완하시켜주고
울긋불긋한 얼굴홍반에도 도움이 되고 색소침착된 여드름에도 굉장히 효과적이라고 하더라구요 

왼쪽은 시술전 오른쪽은 시술 후 사진입니다.

효과 정말 좋지 않나요?? 셀아크네 딱 2번만 한 사진입니다.
최대한 같은곳에서 저번이랑 비슷하게 찍을려고 노력한 사진이에여~~
정말 붉어진게 많이 없어졌죠? 
저는 정말 만족해여 ㅠㅠ  예전엔 정말 화장지우면 많이 속상했는데 ...
한 두번 받아는데도 붉은게 많이 없어져서 놀랬습니다.
앞으로도 계속 진행할 예정이에요~~