아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 얼굴윤곽주사 + 턱보톡스 + 울트라 포머 + 실리프팅 시술 후기에요 등록일 : 15-03-28 19:33

윈클리닉에서 참 많은 시술들을 받았네여ㅋㅋ 그리고 현재도 다른 시술 진행 중이구요 ㅋ

우선 첫번째 사진 무시술 사진이네요 ㅋㅋ

자~ 보이시나요 저많은 얼굴 살들 특히나 심한 턱살은 위에서 내려찍기 사진 기술로 없애 버렸지만
무지막지햇던  턱밑살ㅠㅠ 그리고 팔자주름과 입 양쪽으로 보이는 심술보 주름 ㅜㅜ

두번째 사진 두둥~~~

턱선 턱밑살은 굉장히 샤프해 졌죠?? 요거는 얼굴윤곽 주사와 보톡스 시술후 사진이랍니다 ㅋ
턱라인은 시술로는 정말 만족스러운 시술이였어여 얼굴이 반쪽이 됬다는 소릴 자주 들었지요
얼굴이 신랑보다 더 작아졌다눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 신랑을 얼큰이라고 놀릴 수있는 자신감이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이사진이 턱라인 윤곽주사와 턱보톡스 후기 사진이지만 울트라 포머와 실리프팅 시술 전 사진이기도 하네요~~

자 이제 마지막  세번째 사진 ㅋㅋㅋㅋ

울트라 포머와 실 리프팅 시술후 사진이네요~~
피부처짐 탄력 떨어짐 입양옆 심술보  팔자 주름의 깊이 모두 다 개선 되었네요 흘러내리던 피부들이
다 어디론가 사라져 버렸네요 ㅋㅋ 니들 오디 갔니???ㅋㅋ
특히 울트라 포머 후에는 피부까지 좋아진거 같다는 소리도 들었어요^^

이렇게 써놓고보니 한 여인의 변신 과정이네요ㅠㅠ
여자의 변신은 무죄죠??? 크흐흐흐흐흐흐

자 여러분도 변신할 시간이시네요 ~~~^^