아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑 필러 시술후기 + 윤곽과 울트라포머후기 등록일 : 15-03-28 19:04

나이가 있는지라 눈밑에 꺼짐과 주름이 있었네요ㅜㅜ 물론 피부 탄력도 많이 떨어진 상태였구요
고민 끝에 윈클리닉 인천점 방문하고 주저없이 시술을 받았어요

이사진은 시술전 사진으로 눈밑 꺼짐과 주름 탄력이 한눈에 봐도 심하다는걸 아실거에요 ㅠㅠ

ㅋㅋ 변화된 모습이 보이시나요>>??ㅋㅋㅋ
설명할게 무진 많네요 ㅋ 제가 받은 시술은 눈밑 필러 울트라 포머 얼굴 윤곽주사에요
입주변 울룩불룩 불규칙했던 지방과 턱선 턱밑 살은 윤곽 주사로 잡았구요
  울트라 포머로 피부톤 정리 팔자도 많이 개선되고 피부탈력도 많이 좋아졌어여ㅋㅋㅋ
그리고 눈밑은 필러 시술을 받아 두줄 주름(일명 바보주름)도 없어지고 꺼진 부분도 봉끗~~~
  완전 새사람이 된 기분이에요
밖에 나가면 사람들이 젊어지셨다고 머했는지 물어보네요 ㅋㅋ
  다들 제나이를 가늠을 못해요 ㅋㅋ
너무 만족하는 시술들이였어요 ㅋㅋㅋㅋ
여러분도 젊어지세용~~~~^^