아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔hpl 4회 시술 받았어요 효과짱!! 등록일 : 15-03-30 17:39

다음주면 결혼하는 예신 입니다 ㅋㅋ

다들 웨딩 드레스 입으면 젤 고민하는게 팔 이잖아요

저도 역시 팔이 젤 스트레스 였는데

이리저리 시술 알아보던 중에 윈클리닉 hpl이 효과 좋다는 소리를 듣고

식 한달전에 내원해서 상담 받았습니다

상담해주는 실장님께서 한달은 정말 짧은 기간이라고 운동,식이 철저하게 들어가지 않으면

원하는만큼의 효과 얻을수 없을거라고 하셔서 솔직히 반신반의 하고 기대치는 많이 높지 않았어요

시술 받으러 가면서도 빠지고 있는지 없는지 잘 모르겠더라구요

올때마다 사이즈 측정 해주는 선생님은 조금씩 빠지고 있다고 말씀해 주시긴 하셨는데

저는 느껴지는게 잘 없었거든요

시술 해주는 선생님이 집에서 틈틈이 사진 찍어 놓으라고 그래야 눈에 보이는 효과를 객관적으로 판단할수

있다고 하길래 주 마다 사진촬영을 했어요 ㅋㅋㅋ

결과는 대박대박대박!!!!

이렇게 많이 빠졌으리라고는 생각도 못했는데 정말 사진으로 보고 깜짝 놀랬네요 ㅋㅋㅋ

원래 결혼식만 하고 나면 시술 안받으려고 했는데

hpl 효과를 너무 많이 봐서 저 그냥 평소 꾸준히 관리 받으러 다닐 생각 이에요 ㅋㅋ

복부랑,허벅지도 시술 받으려구요 ㅋㅋ 신행가따 오면 다시 들를께요

윈클리닉 hpl 효과 대박이에요!!!!!

시술 1주차 사진 입니다.

시술 2주차 사진 입니다.
벌써부터 눈에 띄는 효과가 있더라구요
운동,식이 같이 병행하는게 효과 짱인듯!!!!

4주차 사진 입니다.
팔뚝 쳐진살이 진짜 많이 좋아졌어요!!!!
저 진짜 효과 대만족!!!
윈클리닉 사랑해요♥